• Wettbewerbsfähige Preise
  • Flexible Verträge
  • Kostenlose Parkplätze
  • Hervorragende Erreichbarkeit
Einloggen für Kunden

Datenschutzerklärung

Allspace Amsterdam, mit Sitz in Poortland 66, 1046 BD in Amsterdam in den Niederlanden, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktdetails:

www.allspaceamsterdam.nl

Poortland 66

1046 BD Amsterdam

Nederland

info@allspaceamsterdam.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Allspace Amsterdam verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Telefonnummer

– E-Mail Adresse

– Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
– Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um die Sammlung von Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@allspaceamsterdam.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Allspace Amsterdam verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

– Um Sie anrufen oder per E-Mail versenden zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen (Basis: Erlaubnis) durchführen zu können

– Allspace Amsterdam analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Vorlieben zuzuschneiden. (Basis: berechtigtes Interesse)

– Allspace Amsterdam verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen. (Basis: rechtliche Verpflichtung)

Automatisierte Entscheidungsfindung

Allspace Amsterdam trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Allspace Amsterdam) darunter ist.

Wie lange bewahren wir personenbezogene Daten auf

Allspace Amsterdam speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

– Vor- und Nachname (bis maximal 3 Wochen nach dem letzten Kontakt)

– Telefonnummer (bis maximal 3 Wochen nach dem Der letzte Kontakt)

– E-Mail-Adresse (bis maximal 3 Wochen nach dem letzten Kontakt)

– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website (26 Monate)

– Internetbrowser und Gerätetyp (26 Monate)

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Allspace Amsterdam verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Allspace Amsterdam bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Allspace Amsterdam verwendet technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die während Ihres ersten Besuchs auf dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies abbestellen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Wir verwenden Cookies auch, um Ihre Conversion-Aktionen auf der Website zu verfolgen, um unsere Werbekampagnen zu verbessern. Diese Daten sind auch völlig anonym.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Allspace Amsterdam zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage untersenden können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie speichern, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Überprüfung, Berichtigung, Entfernung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@allspaceamsterdam.nl

Um sicherzustellen, dass die Anfrage für den Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweisdokuments mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und Burgerservicenummer (BSN) schwarz in dieser Kopie. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten. Allspace Amsterdam weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Allspace Amsterdam nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@allspaceamsterdam.nl.

Menu sluiten